当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
陕西师范大学幼儿园2020年度教职工考核结果公示
时间:2020-12-31 20:22:41        作者:        点击:[] 分享到:

根据学校2020年度考核工作要求,20201224日至31日,幼儿园全体教职工从德、绩、能、勤、廉等方面,在自评、组评、园评的基础上,经幼儿园考核工作领导小组初审,同意推荐刘雷等5位教师为校级优秀,白睿等15位老师为园级优秀。现将考核优秀人员名单公示如下:(排名不分先后)

    校级优秀:刘雷、李娜、赵锦玲、宋姗姗、孙爱梅

园级优秀:白睿、段高琪、高晓茹、何福花、滑春红、李心焱、朱朝宁、陈雪、郭晓雪、孙婷婷、刘晓菲、杜敏君、慕艳宏、林利莲、姚盼盼。

对以上人员如有异议,请在202117日(周四)16:00之前到幼儿园办公室反映。

特此公示。






陕西师范大学幼儿园

20201231